Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:31 

Louise_Loo
Если звенит будильник - это значит, что лучшая половина суток уже позади.
Готовлю постепенно пост с моей любимой косметикой, уж не знаю, понадобится ли кому он, но я такие вещи порой с трудом нахожу и радуюсь каждому отзыву, который мне в итоге помогает сделать выбор) Также планирую дописать два дня из путешествия, благо, фотки я изначально кооперировала по дням и вспомнить основные события будет достаточно просто.
Марафон кинопросмотра почти закончен, хотя надо бы еще хоббита первого посмотреть крепись, женщина, ты справишься. А тем временем окружающие продолжают мне выносить мозг. Сокурсница переживает об отъезде своего парня в армию и ПМСит по поводу и без, видите ли, у нее из-за этого вдруг жизнь-говно. Ну-ну. Великие проблемы, нам, простым смертным, не понять. Потому ей ни с кем общаться не хочется, не отвечает на мои сообщения, но при этом она как бы жестоко страдает от одиночества, мол, все ее кинули. Сама виновата, бедняжка. Сидит на заднице и ничего не делает, но хочет, чтобы друзья вокруг нее вились, бегали и пытались ей настроение поднять. Дурдом.
А мое древнее увлечение вдруг начало... подбивать клинья? клеиться? короче, не знаю, меня этот внезапный напор слегка озадачивает, учитывая, что я переболела.
Хочу читать чужие мысли. И бутербродик.
Ушла исполнять второе желание. Хоть что-то в моих силах^^

@темы: те, с кем я общаюсь, о любви, личное, киношки, еда^^, *facepalm*

URL
Комментарии
2014-01-10 в 21:05 

тамара командоровна
Три интеллигентных Ха Вам в спину!
Также планирую дописать два дня из путешествия, благо, фотки я изначально кооперировала по дням и вспомнить основные события будет достаточно просто.
а я просто подгляжу у тебя :D

2014-01-10 в 21:36 

Louise_Loo
Если звенит будильник - это значит, что лучшая половина суток уже позади.
Anastacia_Rien, коварный план хД

URL
   

Вести Неархивариуса

главная