Louise_Loo
Если звенит будильник - это значит, что лучшая половина суток уже позади.
Надо же, я тут) Сдала экзамен на 4, чем несказанно рада. Последний тяжкий для меня рубеж наконец позади.
Значит, все было так. Я почти месяц теряла волосы и медленно съезжала с катушек от волнения. Готовилась объективно меньше, чем, собственно, переживала. В итоге из 52 вопросов (мало для госэкзамена) я знала приблизительно половину и еще в 10-15 нормально ориентировалась. Мне, конечно же, попался 26 билет с вопросом 51 и 52...
В день Х я проснулась в пять и поняла, что больше все равно не засну. Встала, маялась дурью. Не ела. Было плохо. Поплохело второй раз, когда прочла свои вопросы. Далее начался цирк. Студенты списывали, а преподы прикидывались слепыми и старались не ржать. Наверное. Я бы на их месте либо ржала, либо плакала. Ладно, написала план ответа и собралась пойти декану отвечать. Но решила последовать своему же совету "послушай Луизу и сделай наоборот" и в итоге села к другой комиссии. Краснела, бледнела, впадала в ступор. В один момент даже пыталась вспомнить что-нибудь про 90е годы существенное, но в голове было только перекати поле.
Интересно то, что на меня наезжали за обилие дат и деталей, но отсутствие анализа ситуации, а к следующему отвечающему прикопались из-за недостатка фактической информации. Вот так вот.
Когда объявляли оценки всех и дошли до меня.... ох. Я услышала "хорошо" и чуть не раплакалась от облегчения.
Все. Пока на этом заканчиваю и надеюсь, что в скором времени подготовлю новый пост) По крайней мере хотела обновить фильмотеку.

@темы: личное