00:51 

Повседневности пост.

Louise_Loo
Если звенит будильник - это значит, что лучшая половина суток уже позади.
Кто тут у нас ленивая жопа? Я.
В который раз хотела написать что-нибудь крутое и вдумчивое о том-сем. Типа изменения мироощущения. Бла-бла... ну, вы поняли. Мифические "вы", которые еще меня помнят или нет, но почему-то читают это)
Новости по порядку.
* Я защитила диплом на отлично, более того, в качестве условного плюсика мне к оценке приписали "рекомендации к практическому использованию", что, конечно, носит очень относительный характер, но все равно приятно.
* Я снова похерила намечающегося друга. Знаете ли, обидно. Я, конечно, понимаю точку зрения тех личностей, что после всех намеков "не надо мне отношений, я не влюбляюсь, нетнетнет" все же говорят о своей симпатии... но. Вот просто одно жирное НО. Со мной реально интересно общаться, только как с потенциальной будущей девушкой? Это все? Если извратить логику, а я понимаю, что сейчас ставлю все с ног на голову... ох. То есть выходит примерно так: мы общаемся, все круто, я говорю какая вредюга с каменным сердцем, меня обманывают словами "как хорошо, что я не претендую" (ну или вроде того), а потом БАХ. Ну и после отказа Луиза опять хрюшка неблагодарная, с которой даже здороваться не стоит. И где, простите, "с тобой приятно поговорить"? Где "круто общаемся"? Знаете, что? Я ни с кем не встречаюсь, потому что мне не нужны короли драмы в режиме 24/7.
Ну ладно. Преимущественно не поэтому, но фактор очень даже значимый.

Проехали.
Похоже, теперь меня будет мотивировать освободившееся от учебы время. Я надеюсь. Поскольку очень хочется писать, не переставая.
Ну и Gif-изображение по традиции в конце поста.

@темы: я не сплю, я просто медленно моргаю О_О, те, с кем я общаюсь, о любви, личное, *facepalm*

URL
   

Вести Неархивариуса

главная